本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

Mr.Children天團海外首唱獻台灣 明年2月攻蛋[影]

最新更新:2018/08/02 09:12
影片來源:Mr.Children YouTube頻道

(中央社記者江佩凌台北2日電)日本國民天團Mr.Children出道26年,1日深夜宣布2019年2月2日在台北小巨蛋開唱,獻出珍貴海外首唱初體驗,同時也是他們日本起跑巡演的最終站,消息一出令台灣粉絲雀躍。

Mr.Children由主唱櫻井和壽、吉他手田原健一、貝斯手中川敬輔及鼓手鈴木英哉所組成,1992年5月出道,1993年11月推出第4張單曲CROSS ROAD首度打入ORICON公信榜前10名,隔年靠innocent world一曲,空降公信榜冠軍,從此奠定在日本樂壇的地位。

Mr.Children第6張單曲Tomorrow never knows更大賣276萬張,讓Mr.Children橫跨1990、2000、2010年等三個世代,每回推出新作總是讓廣大歌迷們期待不已,實體單曲、專輯總銷售量近6000萬張,在日本樂壇締造無數紀錄,擁有極高人氣,至今仍屹立不搖。

此外,許多日劇、電影更因他們所演唱的主題曲更加膾炙人口,包括「西洋骨董洋果子店」的youthful days與「喜歡你」、Orange Days的Sign、電影「戀空」的「啟程之歌」等,而日劇「空中急診英雄」的主題曲HANABI,更從2008年開始歷經3個系列沿用到電影版。

Mr.Children曾在1995年12月為公益活動訪台演出,經過23年後,終於在出道26年(明年演出為27年)等到他們正式要來台灣舉辦首場單獨演唱會,同時也是他們日本起跑巡迴演唱會的最終站。

Mr.Children Tour 2018-19台灣演唱會,預定2019年2月2日在台北小巨蛋舉行,相關訊息請鎖定官方臉書專頁Mr.Children Live in Taiwan。(編輯:陳怡璇)1070802

Mr.Children Live in Taiwan

【重要公告】日本國民天團「Mr.Children」首場海外單獨演唱會,就在2019年2月2日台北小巨蛋!!在日本樂壇締造無數紀錄、譜出多首金曲,只要是Mr.Children音樂作品,總是讓聽過的每一個人印象深刻、感動無限,1992年出道至今26年仍屹立不搖。而等待許久的台灣樂迷們,終於等到這一天!2019年2月2日將登上台北小巨蛋,請各位務必把這天留下來,與Mr.Children一起高歌、共享這場最值得紀念與感動的海外首唱,為這個年劃下最難忘與完美的句點。

Mr.Children Live in Taiwan 發佈於 2018年8月1日 星期三
日本國民天團Mr.Children出道26年,他們在台灣時間1日深夜宣布2019年2月2日在台北小巨蛋開唱,獻出珍貴海外首唱初體驗,同時也是他們日本起跑巡演的最終站。(©︎osami yabuta、雅慕斯娛樂提供)中央社記者江佩凌傳真  107年8月2日
日本國民天團Mr.Children出道26年,他們在台灣時間1日深夜宣布2019年2月2日在台北小巨蛋開唱,獻出珍貴海外首唱初體驗,同時也是他們日本起跑巡演的最終站。(©︎osami yabuta、雅慕斯娛樂提供)中央社記者江佩凌傳真 107年8月2日
日本國民天團Mr.Children曾在1995年12月為公益活動訪台演出,經過23年後,終於等到他們正式來台灣舉辦首場單獨演唱會,也是海外首唱初體驗。(©︎osami yabuta、雅慕斯娛樂提供)中央社記者江佩凌傳真  107年8月2日
日本國民天團Mr.Children曾在1995年12月為公益活動訪台演出,經過23年後,終於等到他們正式來台灣舉辦首場單獨演唱會,也是海外首唱初體驗。(©︎osami yabuta、雅慕斯娛樂提供)中央社記者江佩凌傳真 107年8月2日
下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱