本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

有感覺樂團MV 10度低溫入鏡虛擬世界

最新更新:2019/01/13 17:16
雙人女子團體「有感覺F.E.E.L」睽違2年半發行第2張創作專輯「有感覺的秘密基地」,為拍攝新歌「虛擬世界」MV,兩人日前在攝氏10度低溫的陽明山上取景。(寬宏藝術提供)中央社記者江佩凌傳真 108年1月13日
雙人女子團體「有感覺F.E.E.L」睽違2年半發行第2張創作專輯「有感覺的秘密基地」,為拍攝新歌「虛擬世界」MV,兩人日前在攝氏10度低溫的陽明山上取景。(寬宏藝術提供)中央社記者江佩凌傳真 108年1月13日

(中央社記者江佩凌台北13日電)雙人女子團體「有感覺F.E.E.L」睽違2年半發新專輯,新歌「虛擬世界」是吉他手肥肥以走過惡夢、克服心魔歷程的創作。日前拍攝MV時,2人更在攝氏10度低溫的陽明山上取景。

「有感覺F.E.E.L」由主唱「安安」及吉他手兼合聲「肥肥」組成,近期發行第2張創作專輯「有感覺的秘密基地」,褪去青澀的校園感,不僅邀來金曲歌王蕭煌奇及音樂人藍又時、陳建良、蔡尚文、張簡君偉參與製作,更找來金曲作詞人姚若龍及HUSH量身打造。

有感覺樂團睽違2年半後發片,唱片公司今天發布新聞稿指出,在蕭煌奇鼓勵下,肥肥挑戰開口與安安成為雙主唱,卻因壓力大到晚上做惡夢,夢見被網友批評她唱歌難聽,直到某天肥肥才克服心魔,頓時靈感湧現創作出輕快曲風的「虛擬世界」,把心魔遠遠拋諸腦後。

拍攝「虛擬世界」MV時,2人天未亮就抵達陽明山,當天氣溫僅攝氏10度,還被安排坐在小貨車上唱歌,雖然冷到快流鼻水,但必須在鏡頭前表現出發自內心的笑容,讓肥肥苦笑「真的冷到快笑僵」,但2人也希望MV的成果能傳遞出許多正能量。

「虛擬世界」MV將於14日中午12時,在「有感覺F.E.E.L」臉書粉絲頁播出。(編輯:戴光育)1080113

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱