本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

鼓勵歌迷吃素 碧昂絲傑斯送終身免費演唱會門票

最新更新:2019/02/01 22:16

(中央社洛杉磯31日綜合外電報導)全球最知名的流行樂夫妻檔碧昂絲(Beyonce)和傑斯(Jay-Z)為了鼓勵歌迷吃素一個月,將從中隨機選出一名幸運歌迷,贈送終身免費聆聽他們演唱會的大禮。

碧昂絲昨天晚上在Instagram向1.23億名追蹤者宣布這個消息,以響應綠色足跡計畫(Greenprint Project)。這個計畫鼓勵人們多吃蔬食,以減少環境足跡。

碧昂絲承諾吃蔬食當早餐並且每週一不吃肉,傑斯也說他一天會吃2餐蔬食。

綠色足跡計畫的靈感是出自於碧昂絲私人健身教練波傑斯(Marco Borges)去年12月出版「綠色足跡」(The Greenprint)一書,這本書闡述蔬食飲食和健身計畫。碧昂絲和傑斯甚至為這本書寫推薦序。

歌迷可以在線上登記參加比賽,隨機抽中的一名歌迷往後30年每年都能獲得2張碧昂絲或傑斯,或是2人合體的巡迴演唱會門票,零售價值估計高達1萬2000美元(約新台幣37萬2000元)。(譯者:陳昱婷/核稿:嚴思祺)1080201

在 Instagram 查看這則貼文

Beyoncé(@beyonce)分享的貼文 張貼

地機族