本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

金卡戴珊推文報喜 代理孕母產子

最新更新:2019/05/11 10:31

(中央社紐約10日綜合外電報導)美國電視實境秀女星金卡戴珊(Kim Kardashian)今天宣布,她和饒舌歌手丈夫肯伊威斯特(Kanye West)所請的代理孕母已順利產下兩人第4個孩子,是個小男生。

夫妻倆尚未公布寶寶的姓名。

38歲的金卡戴珊推文說:「他來了,而且很完美!」美國藍調歌手約翰傳奇(John Legend)也留言恭喜她。

法新社報導,金卡戴珊和肯伊威斯特去年已透過代理孕母生下第3個孩子芝加哥(Chicago),這對銀色夫妻還育有5歲女兒諾斯(North)和3歲兒子賽恩特(Saint)。

金卡戴珊說,剛報到的寶寶「就像(姊姊)芝加哥的雙胞胎,哈,我相信之後他會變很多,但現在兩人長得一模一樣」。

金卡戴珊懷第2胎期間曾出現植入性胎盤(placenta accreta)症狀,一直以來都不諱言自己對懷孕的掙扎,以及決定尋求代理孕母的幫忙。植入性胎盤就是胎盤緊緊黏在子宮內壁的情況,懷孕風險過高。(譯者:王品軒/核稿:盧映孜)1080511

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族