本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台籍越星呂晉宇傷後復出 新片上映受歡迎

最新更新:2019/07/15 12:26
越南台籍藝人呂晉宇2017年因車禍受重傷,康復後最近重回演藝圈。由呂晉宇擔任男主角的新片「在妳身邊真好」12日在越南全國電影院上映,受到影迷的熱烈歡迎。圖為呂晉宇(左)出席新片首映會。(呂晉宇提供)中央社河內傳真  108年7月15日
越南台籍藝人呂晉宇2017年因車禍受重傷,康復後最近重回演藝圈。由呂晉宇擔任男主角的新片「在妳身邊真好」12日在越南全國電影院上映,受到影迷的熱烈歡迎。圖為呂晉宇(左)出席新片首映會。(呂晉宇提供)中央社河內傳真 108年7月15日

(中央社河內15日電)越南台籍藝人呂晉宇在兩年多前因車禍受重傷,他康復後最近重回演藝圈。由呂晉宇擔任男主角的新片「在妳身邊真好」12日在越南全國電影院上映,受到影迷的熱烈歡迎。

26歲的呂晉宇從小在越南生活,2013年以Harry Lu為藝名進入越南演藝圈,曾擔任電影「偶像」的男主角,之後也拍過電影和連續劇,成為越南的人氣偶像。

呂晉宇2017年2月在胡志明市騎車出門發生車禍,鼻骨骨折送醫,當時必須使用呼吸器。在越南治療數日後,返台接受後續治療。

呂晉宇因車禍必須暫時退出演藝圈,引起粉絲們關注與擔憂,紛紛在他的個人臉書上留言為他加油與祝福,部分影迷則對他傷後的容貌感到好奇。

呂晉宇經多次手術和治療後已恢復健康,最近重回演藝圈。由胡海芸(Luk Van)執導、呂晉宇擔任男主角以及眾多越南著名明星參與演出的新片「在妳身邊真好」自12日起在越南全國電影院上映,吸引許多影迷到電影院觀看。

雖然容貌與受傷前有所變化,但呂晉宇的演技沒有受到影響,部分影迷甚至認為他演得比以前更有深度。

呂晉宇受訪表示,由於有一段時間退出演藝圈,這次重新拍片,他感到有點緊張和擔心,後來看到影迷們對這部新片的歡迎度,讓他很開心。他說,家人和朋友的幫助與支持、自己本身的努力與決心以及粉絲們的加油打氣,讓他能夠重回演藝圈。

這部新片講述作為明星的男主角廷寶(Dinh Bao)的故事,他因遇車禍而失憶,在妻子的照顧與幫助下,逐漸恢復記憶,最終找回生涯與婚姻幸福。由於影片內容與呂晉宇現實處境相似,加上他與其他演員的演技好,受到影迷的好評與熱烈歡迎。

「在妳身邊真好」上映後,許多越南網友紛紛在有關電影的社群網站或呂晉宇的個人臉書上留言,對影片讚賞,並祝福「我的偶像康復與重回演藝圈」。不少粉絲還許願呂晉宇與女主角的片中愛情故事成真,向他們祝福。(編輯:馮昭)1080715

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱