本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

Apple TV+原創影集首映 海莉史坦菲德飾女詩人

最新更新:2019/09/15 21:15

(中央社紐約14日綜合外電報導)蘋果公司串流影音服務Apple TV+今天在翠貝卡電視節舉行首部原創影集Dickinson首映。影集描述美國知名女詩人艾蜜莉‧狄金生的生活,故事帶有女性主義色彩,劇中眾星雲集。

女星海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld)飾演美國作品數量豐富的女詩人艾蜜莉‧狄金生(Emily Dickinson)。海莉史坦菲德在「歌喉讚2」(Pitch Perfect 2)中大秀歌技,還推出單曲「愛自己」(Love Myself)。

海莉史坦菲德是青少年偶像。而蘋果在選角時之所以看上她,很可能是為了吸引年輕粉絲的青睞。

故事背景發生在1850年代的新英格蘭(New England)地區,當時的女性備受社會期望壓抑。而海莉史坦菲德飾演的艾蜜莉‧狄金生經常寫詩挑動社會敏感神經,並與饒舌歌手威茲哈利法(Wiz Khalifa)飾演的「死亡化身」調情。

海莉史坦菲德還在翠貝卡電視節(Tribeca TV Festival)中驚喜宣布,她將於19日推出新單曲Afterlife。新單曲將在Dickinson影集中出現。

Dickinson的卡司陣容表示,他們非常感謝蘋果在服裝和佈景上花錢不手軟。(譯者:李宛諭/核稿:劉淑琴)1080915

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱