本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

戴愛玲演唱會門票開賣 安以軒出席記者會力挺

最新更新:2020/01/13 18:56
歌手戴愛玲(左)將舉辦個人演唱會「戴愛玲 愛戴2020」,13日舉辦售票記者會,好友安以軒(右)以嘉賓身分出席力挺。(媒體棧國際行銷提供)中央社記者陳秉弘傳真 109年1月13日
歌手戴愛玲(左)將舉辦個人演唱會「戴愛玲 愛戴2020」,13日舉辦售票記者會,好友安以軒(右)以嘉賓身分出席力挺。(媒體棧國際行銷提供)中央社記者陳秉弘傳真 109年1月13日

(中央社記者陳秉弘台北13日電)歌手戴愛玲將舉辦演唱會,今天售票記者會上,好友安以軒出席力挺,也是她生產後首次露面,讓戴愛玲很感動。戴愛玲說,這次演唱會她期待已久,會用心準備以最好狀態開唱。

戴愛玲今天舉辦記者會,宣布將於5月23日在台北國際會議中心舉辦首場大型演唱會「戴愛玲 愛戴2020」,好友安以軒也以嘉賓身分出席記者會,這是她生產後首次公開露面,戴愛玲坦言非常感動。

歌唱生涯走過10多年的戴愛玲是原住民歌手,歌曲「對的人」曾在選秀節目「超級星光大道」中數次被翻唱,讓她的知名度跟著大增。

戴愛玲表示,等了18年終於要開辦第一場大型演唱會,「心情是興奮期待多過於緊張,我身心靈都準備好了」。她笑說,近期常夢見自己穿著漂亮衣服,很興奮、情緒很high地唱歌。

戴愛玲坦言,因為她對演唱會期待已久,很擔心演唱會上自己情緒崩潰。她說,「會告訴我自己不要太早哭,要把情緒控制好,希望可以是用最好的狀態唱給大家聽」。

安以軒在記者會上特別獻上舉重槓鈴作為賀禮,要戴愛玲好好訓練體力,為演唱會做準備。戴愛玲說,她已經持續上體能課程3年,接下來的半年會加大強度,除了重訓,也會開始嘗試瑜伽讓心情放鬆,飲食上也會控制,將甜點、手搖飲料都戒掉。

「戴愛玲 愛戴2020」演唱會門票於今天中午12時開賣。(編輯:張雅淨)1090113

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱