本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

檢場女兒王敏淳發片 談老闆嚴爵感動落淚

最新更新:2020/05/28 21:36
藝人檢場、李翊君的女兒王敏淳(圖)28日舉行「我是王敏淳」發片記者會,現場簽下7大守則,她笑說最難的是不能吃甜食。(鮪魚肚影音公司提供)中央社記者王心妤傳真 109年5月28日
藝人檢場、李翊君的女兒王敏淳(圖)28日舉行「我是王敏淳」發片記者會,現場簽下7大守則,她笑說最難的是不能吃甜食。(鮪魚肚影音公司提供)中央社記者王心妤傳真 109年5月28日

(中央社記者王心妤台北28日電)藝人檢場、李翊君女兒王敏淳被歌手嚴爵簽下後,今天正式出道並舉辦「我是王敏淳」發片記者會。她見到老闆嚴爵的祝福VCR後感動落淚,感謝對方給的資源與支持。

檢場與李翊君的19歲女兒王敏淳(香奈兒)目前就讀美國波士頓柏克萊音樂學院(Berklee College of Music),因為武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響飛回台灣,以視訊方式上課。

發片記者會邀請藝人嚴正嵐擔任嘉賓,並首播新歌「第七次的掰掰」MV。王敏淳也在記者會上簽下不能賴床、不能刺青、不吃甜食炸物、不亂穿搭出門、不熬夜打電動、不依賴爸媽、不談戀愛,共7大守則,讓她笑說最難的是不能吃甜食。

王敏淳談到老闆嚴爵時落淚,她表示,「他真的很辛苦,把自己的所學都投資在我身上。」認為嚴爵是個非常好的老闆,從沒有罵過人,才會感動到落淚。

被問到父母會不會擔心,王敏淳說,「其實他們擔心的是我年紀太小,但還是很支持我做的任何決定。」當初嚴爵也多次到家裡跟檢場和李翊君溝通,最後以真誠打動兩人。(編輯:陳政偉)1090528

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族