本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

絕命毒師男星自曝 曾染冠狀病毒疾病所幸痊癒[影]

最新更新:2020/07/31 17:54

(中央社洛杉磯30日綜合外電報導)曾以影集「絕命毒師」(Breaking Bad)多次奪下艾美獎劇情類最佳男主角的布萊恩克蘭斯頓說,自己曾感染2019冠狀病毒疾病,所幸已痊癒,他還捐贈血漿盼其中的抗體幫助他人。

現年64歲的好萊塢影星布萊恩克蘭斯頓(Bryan Cranston)今天在社群媒體Instagram貼出一段影片,公布自己確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19)並痊癒的消息。

影片中可以看到,他戴著口罩在加州大學洛杉磯分校(University of California, Los Angeles,UCLA)的血液研究中心捐贈血液和血漿。

布萊恩克蘭斯頓表示,他的症狀並不嚴重,其中包括輕微頭痛、胸悶,以及喪失味覺、嗅覺等病症。

他還指出,自己在染疫者中算是幸運的,同時也不忘呼籲大家,要持續配戴口罩、勤洗手和保持社交安全距離。(實習編譯:李昕頤/核稿:陳彥鈞)1090731

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族