本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

黃子佼揪Lulu新節目助素人婚禮圓夢 盼嫁掉愛徒

2021/4/29 15:05(4/29 15:42 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人黃子佼(左)與愛徒Lulu黃路梓茵(右)攜手主持實境節目「婚禮歌手」,兩人化身婚禮圓夢大使,帶「小巨蛋」等級的歌手潛入素人婚禮。(東森綜合台提供)中央社記者葉冠吟傳真  110年4月29日
藝人黃子佼(左)與愛徒Lulu黃路梓茵(右)攜手主持實境節目「婚禮歌手」,兩人化身婚禮圓夢大使,帶「小巨蛋」等級的歌手潛入素人婚禮。(東森綜合台提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年4月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北29日電)黃子佼與愛徒Lulu黃路梓茵攜手主持新實境節目「婚禮歌手」,兩人化身婚禮圓夢大使,帶「小巨蛋」等級的歌手潛入素人婚禮。黃子佼笑言,拍攝節目最大心願就是把Lulu嫁掉。

黃子佼和Lulu今天在婚宴會館拍攝宣傳照,黃子佼自嘆「很唏噓」,自己的婚禮都沒辦這麼大,但這2年籌備婚禮的心路歷程在節目完全派得上用場,更能理解新人想法。

黃子佼去年和孟耿如登記結婚,籌備多時的婚禮宴客卻因武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情,不得不延期,最後決定在今年5月舉辦家宴,目前藝人朋友僅會邀請恩師張小燕。

不過被問及是否想藉節目將婚禮辦回來,黃子佼直言先不要,光是從原本婚宴的50、60桌縮減到家宴的4桌,光賓客的調整和安排都是很大的問題。他認為婚禮籌備過程太過繁雜、勞累,難以想像全部要再重新一次。

黃子佼也笑言,主持「婚禮歌手」節目最大的2個心願,一是讓7度與金鐘獎錯過的Lulu成功敲鐘,第二則是讓Lulu嫁出去,「如果第一季不行,那我們就做第二、第三季」。

Lulu也幽默用俚語「娶某前,生子後」回應,如果自己先嫁出去,搞不好就能成功抱回金鐘獎,而她自己夢幻婚禮歌手就是許哲珮。

「婚禮歌手」節目將於7月播出,每集將帶領一組婚禮歌手突襲素人婚禮,黃子佼和Lulu保證每位歌手都是唱上「小巨蛋」等級,且老中青都認得、歌曲傳唱度高的歌手,目前節目已邀請動力火車參與。(編輯:陳政偉)1100429

藝人黃子佼(左)與愛徒Lulu黃路梓茵(右)攜手主持實境節目「婚禮歌手」,黃子佼幽默表示,主持「婚禮歌手」的一大心願,就是把Lulu黃路梓茵嫁出去。(東森綜合台提供)中央社記者葉冠吟傳真  110年4月29日
藝人黃子佼(左)與愛徒Lulu黃路梓茵(右)攜手主持實境節目「婚禮歌手」,黃子佼幽默表示,主持「婚禮歌手」的一大心願,就是把Lulu黃路梓茵嫁出去。(東森綜合台提供)中央社記者葉冠吟傳真 110年4月29日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族