本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

亞莉安娜低調嫁房產經紀人 公關證實婚禮小而美

2021/5/18 15:20(5/18 15:40 更新)
美國媒體17日引述公關說法報導,女歌手亞莉安娜(左)上週末在加州嫁給房產經紀人男友葛梅茲(右)。(圖取自instagram.com/arianagrande)
美國媒體17日引述公關說法報導,女歌手亞莉安娜(左)上週末在加州嫁給房產經紀人男友葛梅茲(右)。(圖取自instagram.com/arianagrande)

(中央社洛杉磯17日綜合外電報導)美國媒體今天引述公關說法報導,女歌手亞莉安娜(Ariana Grande)上週末在加州嫁給房產經紀人男友,婚禮小而溫馨,賓客不到20人。

現年27歲的亞莉安娜與25歲的葛梅茲(Dalton Gomez)結為連理,兩人去年1月開始約會,12月就宣布訂婚。

亞莉安娜的公關證實結婚喜訊。公關告訴「時人」雜誌(People):「他們結婚了。婚禮小而溫馨,不到20人。所有人都非常開心,現場充滿愛的氣氛。小倆口和雙方家人再高興不過。」

娛樂網站TMZ報導,婚禮是在女方位於南加州蒙特斯托(Montecito)的家中舉行。

根據葛梅茲的房地產公司網站個人介紹,葛梅茲是土生土長的南加州人,從事房地產業5年,且「擁有眾多大咖客戶,經手過洛杉磯許多大型交易」。

亞莉安娜2018年曾與「週六夜現場」(Saturday Night Live)喜劇演員皮特戴維森(Pete Davidson)訂婚,但不到半年後解除婚約。

亞莉安娜也曾與饒舌歌手麥克米勒(Mac Miller)交往很長一段時間。兩人2018年分手約4個月後,麥克米勒疑因用藥過量猝逝,得年26歲。(譯者:盧映孜/核稿:嚴思祺)1100518

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族