本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

布萊德利庫柏為「夜路」大尺度 裸身6小時逛片場

2022/1/25 15:56(3/21 22:03 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北25日電)男星布萊德利庫柏主演的電影「夜路」(Nightmare Alley)將上映,他談起片中一場與女星東妮克莉蒂的入浴戲時表示壓力很大,甚至透露當時為了拍攝,在片場全裸6個小時。

「夜路」由布萊德利庫柏(Bradley Cooper)、凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、魯妮瑪拉(Rooney Mara)等實力派演員主演,在美國上映後獲得好評,不只獲AFI美國電影學會年度十大佳片,也入圍有奧斯卡風向球之稱的「評論家選擇獎」最佳影片等8項大獎。

布萊德利庫柏曾在節目分享,為了演出「夜路」,情感和心靈都要和其他演員坦承以對。談起一幕和東妮克莉蒂(Toni Collette)的情慾入浴戲,布萊德利庫柏表示,「我對拍攝日記憶猶新,因必須在劇組圍觀下全裸6小時,還要和當天認識的克莉蒂對戲,壓力很大。」

片商今天釋出幕後花絮,導演吉勒摩戴托羅(Guillermo del Toro)表示,「夜路」演員群是個美好的恩賜,集結史上最棒的演員群。凱特布蘭琪說:「知道是吉勒摩導演我就上鉤了,我對他的電影宇宙崇拜不已。最棒的是,一切都在摸索中,是令人興奮的表演。」

「夜路」28日全台上映。(編輯:張芷瑄)1110125

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀