本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

傳泰勒絲密戀NFL球星 偕凱爾西母現場觀賽露端倪

2023/9/25 18:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社邁阿密24日綜合外電報導)美國流行樂天后泰勒絲可能正與職業美式足球聯盟NFL球星凱爾西(Travis Kelce)交往的傳聞如今可能真的有譜,她今天現身球場,和凱爾西的母親一同觀看超級盃贏家堪薩斯酋長隊出賽。

法新社報導,泰勒絲(Taylor Swift)今天現身酋長隊主場,觀看酋長隊出戰芝加哥熊隊的賽事,與這位邊鋒的母親唐娜(Donna)坐在豪華包廂裡。

生涯獲得12座葛萊美獎的泰勒絲身穿紅白配色酋長隊外套,在這場酋長隊以41比10大勝熊隊的比賽中,當凱爾西在第3節接到明星四分衛馬霍姆斯(Patrick Mahomes)傳來的3碼達陣傳球時,泰勒絲興奮的歡呼起來。

馬霍姆斯賽後在場上接受福斯廣播公司體育台(Fox Sports)訪問時表示:「我聽說她(泰勒絲)大駕光臨,我感受到些許壓力,知道我必須把球傳給凱爾西。」

泰勒絲今年5月證實她自認是費城老鷹隊球迷,但近幾週來有跡象顯示她和凱爾西的戀情正在悄悄萌芽,讓大票粉絲霧裡看花。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

「時人雜誌」(People Magazine)、「滾石」(Rolling Stone)雜誌和ESPN等媒體報導泰勒絲現場觀賽之際,泰勒絲的歌迷也紛紛湧入社群媒體回應此事。

網友代號emmamelia95在前身為推特(Twitter)的社群平台X上寫道:「泰勒絲和凱爾西的老媽會是一對很可愛的婆媳。我沒在看美式足球之類的體育賽事,但泰勒絲和凱爾西都是超紅的人,在一起會很可愛!」(譯者:李佩珊/核稿:陳政一)1120925

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49