本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

小甜甜布蘭妮:不會重返歌壇 無預警刪除IG帳號

2024/1/5 21:17(1/5 21:38 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
小甜甜布蘭妮(中)2017年在台北開唱。(中央社檔案照片)
小甜甜布蘭妮(中)2017年在台北開唱。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯5日綜合外電報導)美國流行樂歌手「小甜甜」布蘭妮(Britney Spears)駁斥要創作新專輯的傳聞,誓言「決不會重返歌壇」後,關閉了超過4千萬名粉絲的IG帳號。

美聯社報導,布蘭妮3日也在社群媒體Instagram發文表示,她仍持續創作音樂,但是是為了別人,而非自己。

布蘭妮寫道:「當我在寫音樂時,是為了好玩或為其他人而寫!!!」她還說,過去2年間,已為其他人寫了逾20首歌,「我是幽靈寫手,而且我真的樂在其中!!!」

布蘭妮也抨擊那些一直說她隨機找人製作新專輯的假消息。

不過,這並非布蘭妮首次表達她不再公開自己創作的音樂。2021年7月,儘管布蘭妮當時仍在父親監管下,擔任她經紀人多年的魯道夫(Larry Rudolph)辭職並說,布蘭妮無意重返音樂圈。

同年稍晚,布蘭妮脫離父親監管後,就在Instagram發文表示,對音樂事業感到很害怕,不再做自己的音樂是為了表達對家人的反抗。

不過,布蘭妮在隔年發行單曲Hold Me Closer,這是她與英國傳奇歌手艾爾頓強(Elton John)合作的歌曲,曾占據美國告示牌(Billboard)百大單曲榜長達20週,最高衝到第6名。

但她去年和黑眼豆豆主唱威爾(will.i.am)合作的單曲Mind Your Business卻反應不佳,未能擠進百大單曲榜。布蘭妮上一次發行整張音樂專輯已是2016年的「榮耀強襲」(Glory)。(譯者:侯姿瑩/核稿:陳昱婷)1130105

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.113