本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

馬克華柏格拍片愛狗成痴 想賄賂訓犬師把牠帶回家

2024/2/26 14:36(2/26 14:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北26日電)美國影星馬克華柏格(Mark Wahlberg)主演新片「極限長征」(Arthur the King)改編真人真事,馬克華柏格說,因為跟狗演員「優凱」累積感情,曾想賄賂訓犬師,把優凱帶回家。

根據電影公司發布新聞稿,馬克華柏格為了飾演極限運動員,開拍前大量訓練體能,開拍日甚至不慎受傷,他也形容這次是體力需求量最高的角色。他表示,因為身兼電影製片,受傷後仍無法停拍,而是需要想辦法度過困境。

片中展現人狗情誼,馬克華柏格表示,狗演員優凱的表現相當動人,「我就知道優凱會搶走所有風采,雖然我以前跟泰迪熊合作過,但這種事發生過太多次了,我早就知道會這樣了。」

馬克華柏格透露,因為私下就是愛狗人士,在片場很自然就能跟優凱建立起默契,像是優凱每天早上會到他家相處,他也會準備點心給牠吃。

馬克華柏格笑說,優凱散發出的溫暖已經打動他,甚至想賄賂訓犬師,把優凱帶回家照顧。

「極限長征」將於3月15日在台上映。(編輯:張雅淨)1130226

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
伊朗導演夫妻新作觸禁忌 護照遭沒收缺席柏林影展
172.30.142.105