本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

張信哲6/9杜拜演唱會 盼收穫阿拉伯式友誼

2024/4/11 20:18(4/11 20:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手張信哲20日將在可容納8萬人的上海體育場開唱,也宣布先前受天氣影響延期的杜拜演唱會6月9日將舉行。(潮水音樂提供)中央社記者王心妤傳真  113年4月11日
歌手張信哲20日將在可容納8萬人的上海體育場開唱,也宣布先前受天氣影響延期的杜拜演唱會6月9日將舉行。(潮水音樂提供)中央社記者王心妤傳真 113年4月11日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北11日電)20日將在可容納8萬人的上海體育場開唱的歌手張信哲宣布,先前受天氣影響的杜拜演唱會6月9日舉行。他說,這個神祕國度隨時充滿驚喜,相信會收穫滿滿阿拉伯式友誼。

張信哲的「未來式」演唱會已巡演6年,從1.0更新到終極版,演唱會場館容納數持續往上攀升。

張信哲今天透過經紀公司表示,搭配演唱會推新書「未來是」,歌迷可將不同站演唱會票根和登記證蒐藏在書裡,也可蒐藏不同場次紙花或神秘禮物,變成「未來式」大圖鑑。

另外,張信哲原定2月在杜拜媒體城圓形劇場(Dubai Media City Amphitheatre)開唱,但受當地暴雨影響而延期。

張信哲說,原定行程被打亂沒關係,安全永遠是演出最重要的事,謝謝大家為他留下時間,「我會帶上最精彩的演出回來。」(編輯:李明宗)1130411

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
IU台北小巨蛋開唱秀對戒 寵粉喊:讓我更有力量了
172.30.142.104