本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

張信哲上海開唱 驚喜加碼「上海姑娘」成彩蛋

2024/4/22 18:41(4/22 19:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手張信哲(圖)「未來式」終極版演唱會20日起一連兩天在上海體育場舉辦,安可曲「上海姑娘」成為一大彩蛋。(潮水音樂提供)中央社記者王心妤傳真  113年4月22日
歌手張信哲(圖)「未來式」終極版演唱會20日起一連兩天在上海體育場舉辦,安可曲「上海姑娘」成為一大彩蛋。(潮水音樂提供)中央社記者王心妤傳真 113年4月22日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北22日電)張信哲20日起連續2天在上海體育場舉辦「未來式」終極版演唱會,他表示,從第一次在上海開唱到站上8萬人的舞台花了26年,另外也加碼演唱「上海姑娘」,讓觀眾相當驚喜。

張信哲在演唱會上除了演唱經典歌,也準備互動環節,像是鏡頭會隨時拍到台下的觀眾,螢幕上也會有愛心形狀,觀眾可以比出動作跟張信哲「同框合照」,張信哲笑說:「今晚我脫單(脫離單身)了。」讓觀眾開心尖叫。

另外,主辦單位透露經典歌「上海姑娘」在終極版巡迴演唱會中改成演唱「做你的男人」,但正巧到上海開唱加上歌迷喊安可近10分鐘,讓張信哲心甘情願加唱「上海姑娘」,成為一大彩蛋。(編輯:李亨山)1130422

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
動力火車唱大巨蛋意見不同 尤秋興笑問不能作夢嗎
172.30.142.16