本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

朱軒洋感情風波後首露面 致歉女方坦言沒勇氣面對

2024/6/20 17:15(6/20 18:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
藝人朱軒洋(圖)曾獲金馬最佳男配角,也以「天橋上的魔術師」、「逆局」等影視作品被觀眾認識,但他在3月間捲入感情風波,20日為事件後首度露面,他說,事發後有好多天都不敢出門,目前已搬回台中跟家人一起住,媽媽跟姊姊都責備他沒有處理好感情。中央社記者王心妤攝  113年6月20日
藝人朱軒洋(圖)曾獲金馬最佳男配角,也以「天橋上的魔術師」、「逆局」等影視作品被觀眾認識,但他在3月間捲入感情風波,20日為事件後首度露面,他說,事發後有好多天都不敢出門,目前已搬回台中跟家人一起住,媽媽跟姊姊都責備他沒有處理好感情。中央社記者王心妤攝 113年6月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北20日電)演員朱軒洋今年3月背著YouTuber女友跟吳卓源深夜私會遭輿論撻伐,他今天首露面表示,事發後一開始沒有勇氣面對大眾,花2個多月沉潛心情,並對2個女生感到抱歉。

朱軒洋曾以「黑的教育」摘金馬獎最佳男配角獎,也以「天橋上的魔術師」、「逆局」等作品被觀眾認識,但他今年3月陷入感情風波,他今天在事件後首度露面表示,事發有10多天都不敢出門,同時也搬到朋友家借住,這陣子則搬回台中跟家人一起住,媽媽跟姊姊都責備他沒有處理好感情。

朱軒洋表示,一直知道在感情處理上,他是做錯事的人,也有對YouTuber女友跟吳卓源表達歉意,但對方是否接受不是他說了算,「我和Cindy(前女友)畢竟交往了5、6年,變成這樣的狀況,她一定很難過。」

朱軒洋表示,近日反省後,還是希望想繼續演戲,但被問到會不會害怕演出愛情戲,他則自嘲:「愛情戲應該不會找我了吧。」(編輯:李亨山)1130620

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49