這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

亞航證實班機失聯 啟動搜救

最新更新:2014/12/28 13:59

圖為空中巴士2013年交機給亞洲航空的1架A320。(圖非失事機)圖取自airbus.com
圖為空中巴士2013年交機給亞洲航空的1架A320。(圖非失事機)圖取自airbus.com

(中央社記者郭朝河吉隆坡28日專電)亞洲航空在官方網站證實,從印尼泗水飛往新加坡的QZ8501班機在今早7時24分與空中管制單位失聯。目前搜救行動已經啟動。

聲明表示,這架共載有162名乘客和機組人員的A320- 200型號飛機註冊號是PK-AXC,暫時沒有進一步消息,但印尼的亞航會將維持與各方通報,蒐集更多可靠訊息。

聲明指出,搜救行動已經啟動,亞航將與所有單位配合協助救援服務。

聲明補充,亞航已設立了緊急呼叫中心,讓乘客與機組人員家屬或朋友可電聯查詢詳情。電話號碼是:+ 622129850801。另外,亞航也將會在官方網站www. airasia.com上盡快公布進一步搜尋訊息。1031228

地機族