本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

選情緊繃媒體表態 紐約郵報力捧川普

2016/4/16 13:52
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓15日綜合外電報導)美國共和黨總統參選人川普(Donald Trump)獲得八卦報「紐約郵報」(New York Post)的支持,在今天出刊的內容中說川普雖然「不完美,但信守承諾。」

法新社報導,隸屬媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch)的這份保守派日報,稱曼哈頓億萬富翁川普反映「最佳的『紐約價值』」,以及「提供所有覺得完全被政治人物出賣的美國人最好的希望。」

還把川普的爭議性發言如呼籲日本和南韓發展核武,並在美國和墨西哥邊界興建圍牆等,以「新手犯的錯」一語帶過。

但紐約郵報的確建議川普, 「要更像個總統,更瞭解政策,更自律,且不要那麼易怒。」(譯者:中央社許湘欣)1050416

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49