本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

菲男侵犯母牛 慌逃留下手機露餡

2016/7/6 18:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林行健馬尼拉6日專電)菲律賓ABS-CBN新聞網今天報導,1名農民指稱他的懷孕母牛上週六被色情狂侵犯。這名男子倉惶逃逸之際留下手機,成為警方辨識身分的關鍵。

事件發生在菲國南部三寶顏市的偏郊。報導引述農民伊西德洛(Carmelito Isidro)說,當時他正準備在茅屋上工,赫然發現1名男子正在「硬上」他的母牛。

色情狂見事跡敗露,急忙拉起褲子逃進草叢裏。但匆忙之間,色情狂卻把夾克和手機遺忘在現場,警方根據線索查出他的身分。

報導未指出犯案者是否落網。

這已不是菲國鄉下地區第1次傳出人類侵犯動物傳聞。10多年前,菲國北部卡加延省1頭母牛生下一頭「人面小水牛」,附近民眾即懷疑母牛曾遭人類侵犯。

但當地農業部官員認為,異類交配不可能受孕。1050706

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.61