這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

Door to Taiwan釜山宣傳台灣觀光

最新更新:2018/09/16 22:16
台灣喔熊16日以釜山廣安里海灘亮相,與韓國民眾一同體驗這道台灣之門Door to Taiwan,大力推廣台灣觀光。(觀光局提供)中央社記者姜遠珍首爾傳真  107年9月16日
台灣喔熊16日以釜山廣安里海灘亮相,與韓國民眾一同體驗這道台灣之門Door to Taiwan,大力推廣台灣觀光。(觀光局提供)中央社記者姜遠珍首爾傳真 107年9月16日

(中央社記者姜遠珍首爾16日專電)交通部觀光局今天在釜山廣安里海灘廣場舉辦Door to Taiwan活動,與韓國民眾分享到台灣旅遊的各種可能,吸引民眾熱情參與。

活動針對韓國民眾追求變化、個性化的特點,巧妙運用結合科技體驗的「台灣之門:Door to Taiwan」,讓民眾有如置身在台灣各私藏景點中體驗文化、生態及樂活不同面向的台灣魅力。參與體驗的成年民眾還能獲得精美的金門高粱。

現場更擴大設置台灣體驗區,吸引許多民眾前來挑戰台灣傳統的扯鈴技藝,也安排人體彩繪師,將觀光局的吉祥物喔熊作為彩繪主題,民眾紛紛爭相體驗。

台灣喔熊本尊也現身活動現場與民眾互動、拍照,帶動現場熱鬧氣氛,民眾這些歡鬧的活動合照,現場可直接印製、包裝,更成了獨有的紀念小禮物。

人氣持續攀升的韓流明星呂珍九,以台灣觀光代言人受邀現身釜山場活動,再次近距離與民眾一同體驗這道台灣之門Door to Taiwan,與民眾的趣味互動、合照等,也為現場再添新亮點。

觀光局駐首爾辦事處主任黃怡平說,今年1月至7月台韓觀光互訪已達121萬548人次,較去年同期111萬5136人次,成長8.56%,展望於2018年突破雙方互訪200萬人次。

觀光局舉辦的Door to Taiwan活動於6月至7月底在首爾7個地點驚喜登場,吸引民眾熱情參與。

「台灣之門:Door to Taiwan」巡迴首爾、釜山,透過各種體驗行銷的方式,讓韓國人更了解台灣,知道台灣有這麼多尚不為人知的私藏景點,期盼韓國旅客能親身造訪,親身體驗台灣的多樣化魅力。(編輯:郭中翰)1070916

韓流明星呂珍九(左)16日以台灣觀光代言人受邀現身釜山場活動,再次近距離與民眾一同體驗這道台灣之門Door to Taiwan,與民眾的趣味互動、合照等,也為現場再添新亮點。(觀光局提供)中央社記者姜遠珍首爾傳真  107年9月16日
韓流明星呂珍九(左)16日以台灣觀光代言人受邀現身釜山場活動,再次近距離與民眾一同體驗這道台灣之門Door to Taiwan,與民眾的趣味互動、合照等,也為現場再添新亮點。(觀光局提供)中央社記者姜遠珍首爾傳真 107年9月16日
韓流明星呂珍九16日以台灣觀光代言人受邀現身釜山場活動,再次近距離與民眾一同體驗這道台灣之門Door to Taiwan,與民眾的趣味互動。遠處為釜山廣安大橋。(觀光局提供)中央社記者姜遠珍首爾傳真  107年9月16日
韓流明星呂珍九16日以台灣觀光代言人受邀現身釜山場活動,再次近距離與民眾一同體驗這道台灣之門Door to Taiwan,與民眾的趣味互動。遠處為釜山廣安大橋。(觀光局提供)中央社記者姜遠珍首爾傳真 107年9月16日
地機族