這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

墨爾本男子持刀砍3人 警方:據信與恐攻無關

最新更新:2018/11/09 17:10

(中央社墨爾本9日綜合外電報導)澳洲墨爾本今天驚傳一名男子持刀刺戮3人,造成其中1人喪生。嫌犯遭警方開槍制伏後已被逮捕。警方表示,據信這起事件與恐攻無關。

路透社報導,上傳到推特(Twitter)的影片可以看到,一名男子在墨爾本市中心,不斷朝2名警察揮舞手中的刀子。其中一名警察舉起手槍後傳出槍響,這名男子跟著倒地,手捂著胸口。

澳洲維多利亞省警察局長克雷頓(David Clayton)告訴記者:「警方射中這名男子的胸口,現在他的情況危急,在警力戒護下於醫院接受治療。」

克雷頓說:「目前沒有發現與恐怖主義明確的關聯。我們會持開放態度,調查是否有任何關聯。」(譯者:陳昱婷/核稿:陳政一)1071109

地機族