本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美國童軍性侵風波延燒 受害者據信超過1萬2000人

最新更新:2019/04/26 09:30
美國童軍性侵案越演越烈。代表性侵受害者的律師23日表示,自1944年以來,遭受性侵的美國童軍總會成員已超過1萬2000人。(示意圖/圖取自facebook.com/theboyscoutsofamerica)
美國童軍性侵案越演越烈。代表性侵受害者的律師23日表示,自1944年以來,遭受性侵的美國童軍總會成員已超過1萬2000人。(示意圖/圖取自facebook.com/theboyscoutsofamerica)

(中央社紐約25日綜合外電報導)美國童軍性侵案越演越烈。代表性侵受害者的律師安德森表示,自1944年以來,遭受性侵的美國童軍總會(BSA)成員已超過1萬2000人,較先前所知為多。

安德森(Jeff Anderson)23日指出,美國童軍總會的檔案資料顯示,遭指為性侵加害者的人數超過7800。人數也較先前報導的多。

這些童軍檔案有「性變態檔案」封號,其內條列被控性侵的童軍團長或隊長姓名。2012年俄勒岡州的一起司法案件讓外界得以知悉這類檔案的存在。

不過,根據安德森的說法,另一起今年發生在明尼蘇達州的司法案件讓更多性侵受害者和加害者浮上檯面。維吉尼亞大學(University of Virginia)的華倫(Janet Warren)為美國童軍總會所做審計讓相關數據曝光。

安德森引述華倫的說法指出,檔案資料顯示,性侵受害者人數超過1萬2000,遭控性侵者則超過7800。

「他們先前說,檔案總數是5000件,但她(華倫)說,總數是7800,也就是多了50%。」

「令人擔憂的不只是數字,而是美國童軍總會實際上從未以任何形式將這些(加害人)姓名公諸於世。」

安德森呼籲相關性侵受害人勇於站出來說自己的故事。(譯者:陳韻聿/核稿:陳政一)1080425

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱