本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

澳洲警界高官之子 與女友遊加拿大雙雙遇害

最新更新:2019/07/21 21:47

(中央社蒙特婁21日綜合外電報導)加拿大警方表示,澳洲23歲男子佛勒(Lucas Robertson Fowler)與24歲的美國女友狄斯(Chynna Noelle Deese)在加國西部旅行時遇害。佛勒是澳洲警界高官的兒子。

加拿大皇家騎警(RCMP)19日晚間發布聲明表示,警方15日在卑詩省(British Columbia)北部偏遠地區公路發現佛勒和狄斯的屍體,現場還有一輛登記於亞伯達省(Alberta)的雪佛蘭旅行車,不過未證實這輛車屬於被害人。

佛勒是澳洲新南威爾斯省(New South Wales)警方總督察史蒂芬˙佛勒(Stephen Fowler)的兒子。一名澳洲警官表示,這對情侶「遭遇只能被形容為恐怖的事件」。

RCMP表示,警方調查仍處於初步階段,也尚未釐清佛勒和狄斯是否遭到鎖定,或這是否為一起犯罪事件。

當地媒體指出,佛勒和狄斯經常旅行,據狄斯家人的說法,兩人才剛開始在加拿大的公路旅行。(譯者:李宛諭/核稿:林治平)1080721

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱