本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美健身車廣告飄上流味 網友酸:先有豪宅才能買

2019/12/5 12:55

(中央社紐約4日綜合外電報導)健身平台商派樂騰(Peloton)最近配合耶誕送禮推新廣告,以女子收到老公送的健身車,從此展開「健身人生」為主題;主打溫馨訴求,卻也飄出濃濃上流味,讓網友看得有點感冒。

這段30秒廣告掀起推特熱議,網友認為這是性別歧視,有人覺得老公根本是控制狂,送健身腳踏車給老婆,是在暗示她該減肥。

一名網友說:「想對已如紙片人的終身伴侶說『你該減肥了』,最好的方法莫過於送她派樂騰。」

有人批評,派樂騰腳踏車至少要價2245美元,而且除了買車,另得付費訂閱視訊健身課程,不是每個人都負擔得起。

而廣告主角住在裝潢富麗堂皇的大房子,也讓許多人看了感嘆不已:「買派樂騰前先得有棟豪宅,還要有片亮到不行的大型落地窗,大家才看得到你在健身。」

這家人的活動力也是熱議焦點,「她是唯一運動的人,他只是坐在沙發上看她運動的影片」;也有人無法壓抑對這廣告的憎惡感,「每次它播,我就有把火要燒起來」。

派樂騰表示:「部分人士曲解了這個廣告,我們深感失望,但也有許多人能理解我們的想法,對我們表達支持,我們深受鼓舞,也十分感激。」

根據廣告監測網站iSpot.TV,這個廣告11月4日推出以來已播放近7000次,花費約1380萬美元,YouTube點閱則已超過200萬次。

成立於2012年的派樂騰販售室內運動腳踏車並提供套裝課程,加入會員,就可透過螢幕直播課程,與遠端的老師一起運動。(譯者:鄭詩韻/核稿:徐睿承)1081205

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族