本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

墨西哥總統府附近驚傳槍響 4死2傷

最新更新:2019/12/08 09:34

(中央社墨西哥市7日綜合外電報導)墨西哥官員說,總統府所在的國家宮(National Palace)附近今天發生槍擊案,造成4人喪命、2人受傷。

路透社報導,墨西哥總統羅培茲歐布拉多(Andres Manuel Lopez Obrador)今天人在墨國東南部。

墨西哥市警方說,初步報告顯示,一名武裝男子溜進國家宮附近一條小巷的建築物內,打算找個地方方便一下,遭人喝斥後,便掏出手槍開火。警方趕赴現場,在庭院中發現有4人因槍傷倒地不起,於是開槍擊斃槍手。

警方表示,槍手與其他2人當場死亡,3名傷者中有1人在送醫途中不治。

電視畫面顯示,100多名警察迅速抵達事發現場,並封鎖這條街道。

這棟建築物坐落在一條狹窄街道上,這條街道僅供人用徒步行走,且通往國家宮其中一處出入口,每天都有政府職員和記者行經此處。(譯者:劉文瑜/核稿:蔡佳敏)1081208

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱