本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

英法生技公司Novacyt 推出新冠病毒分子測試

最新更新:2020/02/17 22:17

(中央社巴黎17日綜合外電報導)英法生物技術公司Novacyt今天表示,已推出一項獲得「歐盟CE認證」的分子測試,以幫助檢測蹂躪中國的2019年冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)。

Novacyt執行長穆里斯(Graham Mullis)說:「我非常高興宣布,推出我們的新冠病毒歐盟CE認證測試,我們相信這是首個通過歐盟CE認證、用於新冠病毒病株臨床診斷的測試。」

穆里斯還說:「與我們研究專用的測試一樣,它可以在不到兩個小時內產生結果,能在室溫下進行測試,從而提高效率,排除冷鏈運輸的需要。」

這項測試標誌著Novacyt針對新冠病毒的產品商業化計畫向前邁出一大步。Novacyt股票在巴黎股市午盤上漲30.9%。(譯者:陳正健/核稿:陳政一)1090217

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱