本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

賀錦麗:呼籲打疫苗者若是川普 我才不聽[影]

2020/10/8 10:03(10/8 12:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社鹽湖城7日綜合外電報導)美國副總統候選人辯論今晚登場,民主黨候選人賀錦麗(Kamala Harris)直言,若川普政府期間上市的新型冠狀病毒疫苗未獲科學顧問背書,而川普仍大力推廣,她絕不會施打。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,賀錦麗說:「但如果是佛奇(Anthony Fauci,白宮最高防疫專家)等專家或醫師說我們應該這麼做,我會身先士卒。」

「但如果是川普這麼說,我不會買帳。」

副總統彭斯(Mike Pence)回應:「你持續破壞大眾對疫苗的信心,令人無法接受。」

他要賀錦麗別為了操縱政治而玩弄人民生命。

賀錦麗於今晚辯論一開始就直搗副總統彭斯與川普政府的最大弱點:對冠狀病毒疫情處理不當。(譯者:陳怡君/核稿:陳亦偉)1091008

影片來源:C-SPAN
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀