本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美墨邊境發現至少19具焦屍 疑似毒梟犯案

最新更新:2021/01/25 21:05

(中央社墨西哥維多利亞城25日綜合外電報導)塔茅利巴斯州(Tamaulipas)檢察官辦公室表示,在墨西哥靠近美國邊境,販毒集團經常爆發衝突的地區,發現至少19具焦屍。

警方23日在卡馬戈城(Camargo)附近的鄉村公路,發現兩輛被燒毀的汽車,車內有人體殘骸。

經初步調查研判,凶嫌疑似先擊斃死者,再縱火焚屍。

由於現場未發現彈殼,警方認為,死者可能是在別的地點遭到殺害。

另一名不願具名的檢方官員指出,若干當地媒體報導死者是非法移民,消息是否屬實,現已展開調查。

卡馬戈城位於美國德州邊境,靠近墨西哥新利昂州(Nuevo Leon),總人口約1萬5000人。

控制新利昂州部分地區的毒梟東北集團(Noreste cartel),以及在塔茅利巴斯州經營數十年的毒梟海灣集團(Gulf cartel),經常在這個邊境地區爆發衝突。(實習編譯:王宇潔/核稿:曹宇帆)1100125

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族