本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

哈利梅根專訪將播出 英王室集合亮相似展現團結

最新更新:2021/03/07 23:27

(中央社倫敦7日綜合外電報導)英國哈利王子夫婦接受美國脫口秀主持人歐普拉的專訪即將播出。哈利的祖母英國女王伊麗莎白二世、父親查爾斯王子、胞兄威廉王子等王室成員為慶祝大英國協日,也將上電視露面。

法新社報導,英國人一般不會大張旗鼓慶祝大英國協日(The Commonwealth Day),但今年人們密切關注這個日子,尋找王室有無批評哈利王子(Prince Harry )與妻子梅根(Meghan)的蛛絲馬跡。

昨天公布的影片片段顯示,傳聞與哈利夫婦失和的威廉王子(Prince William)與妻子凱特(Kate),將讚揚全球衛生人員在2019冠狀病毒疾病(COVID-19)大流行期間努力工作。

英國報紙可能會拿威廉、凱特的表現,與哈利、梅根作對比。哈利夫婦去年雖簽下獲利豐碩的合約,仍一直抱怨自己的生活,因而引來批評。

但薩塞克斯公爵和公爵夫人(Duke and Duchess of Sussex)哈利與梅根在美國更受矚目,也可能博得更多美國人同情。

哈利與梅根已和王室官方職務徹底切割。他們與歐普拉(Oprah Winfrey)的兩小時對談,堪稱哈利母親黛安娜王妃(Diana)1995年詳述與查爾斯王子(Prince Charles)的失敗婚姻後,最重磅的王室訪問。

哈利與梅根的專訪預定7日在美國哥倫比亞廣播公司(CBS)播出,8日晚上在英國獨立電視台(ITV)播出。屆時觀眾將密切關注梅根與哈利是否會對白金漢宮(Buckingham Palace)翻舊帳,又會翻到什麼程度。

另外,先前有消息稱威廉和凱特對梅根態度冷淡,觀眾也想看哈利是否會提到他與威廉兄弟鬩牆。

黛妃當年承認她和查爾斯王子雙方都有外遇,並公開談論自己的王室生活,在英國創下超過2200萬人觀看的紀錄。

但哈利與梅根對歐普拉爆料的訪問可能超過當年紀錄。據報這段專訪以700萬至900萬美元(新台幣約1.96 億至2.52億元)賣給美國CBS。(譯者:楊昭彥/核稿:林治平)1100307

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族