本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

台日執政黨議員擬線上會談 料針對中國交換意見

2021/8/18 19:56
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京18日綜合外電報導)日本富士新聞網今天報導,日本執政的自民黨外交及國防兩部會會長,目前正朝最快本月跟台灣民進黨立法委員進行線上會談方向進行協調。

日本方面將由自民黨外交部會(外交小組)會長佐藤正久,及國防部會(國防小組)會長大塚拓參與;台灣方面預定由執政的民進黨立委參與。這場會談預計透過線上形式舉行。

中國近年除頻繁在台灣周邊進行軍事活動,其海警船也不斷地在釣魚台列嶼(日方稱尖閣諸島)周邊海域活動,研判台日雙方將針對上述情勢交換意見。(譯者:黃名璽/核稿:劉學源)1100818

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀