本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

尼加拉瀑布崖邊汽車載浮載沉 當局冒險拉出遺體

2021/12/9 11:08
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約8日綜合外電報導)美國警方表示,一輛黑色轎車掉落尼加拉河後,卡在距離美加邊境尼加拉瀑布47公尺的湍急河水之中,當局派員冒險拉出車內一名60多歲婦女的遺體。

法新社和「紐約郵報」(New York Post)報導,當局運用無人機進行探查,發現車內的婦人已經身亡。海岸防衛隊(Coast Guard)直升機接著展開驚險行動,緩緩將潛水人員降至水面,並將婦人遺體吊掛出來,車輛則繼續卡在河水之中。

紐約尼加拉瀑布城(Niagara Falls)警方是在中午左右接獲報案,得知有一輛黑色轎車掉落尼加拉河(Niagara River),幾乎滅頂,而出事地點距離世界知名的尼加拉瀑布崖邊僅約46公尺。

紐約州立公園警察在聲明中說:「電力局協助降低水位之後,當局派出多架無人機與尼加拉郡警察直升機判定車內是否有人,結果在駕駛座發現一具遺體。」

海岸防衛隊從車內拉出婦人遺體,並當場宣告她身亡。

有關當局已展開調查釐清這輛車是如何掉落河中。紐約郵報報導,尼加拉瀑布城今天下雪,路面濕滑。(譯者:張曉雯/核稿:蔡佳敏)1101209

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族