本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

串流媒體須扶植國片、人人默許器捐?瑞士公投決定

2022/5/15 14:51
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社日內瓦15日綜合外電報導)瑞士今天針對串流媒體是否該為推動瑞士電影製作出資,及國民除非另外聲明,否則就會自動成為器官捐贈者等議題進行投票。

瑞士選民一年會被召集到投票所4次,讓他們根據民眾的要求,針對特定議題做出決定。

除了串流媒體服務和器官捐贈外,瑞士民眾也將投票決定是否加入歐洲國際邊界管理署(Frontex)的擴張計畫,提供更多資金和人員來保護歐洲多國組成、彼此開放邊界的申根(Schengen)地區。

投票將於中午(格林威治時間上午10時)結束,大多數選票已於過去4週以郵遞方式寄出。

投票結果的預測應會在1小時內出爐,最終結果則會在今天稍晚公布。(譯者:李晉緯/核稿:楊昭彥)1110515

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族