本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

COVID症狀大致好轉 拜登:身體狀況不錯

2022/7/26 11:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓26日綜合外電報導)美國總統拜登(Joe Biden)今天表示他COVID-19(2019冠狀病毒疾病)症狀已大致好轉,身體感覺「棒極了」,希望能在本周完全恢復辦公。

法新社報導,拜登與幕僚及企業領袖開完晶片製造的視訊會議尾聲,告訴記者說,「我感覺棒極了」。

拜登用略帶沙啞的聲音說,他連續兩個晚上都睡好睡滿,並帶著笑容補充道:「不瞞大家說,今天早上我的狗不得不叫醒我。」

自從21日COVID檢測呈陽性以來,拜登一直在白宮進行隔離,他表示希望能在「這週結束之前」恢復實體上班。

拜登一直在全面履行總統的職責,但在確診恢復期間工作量較輕。

稍早白宮醫官表示,79歲拜登的狀況已大有起色,不過鑒於病毒可能致命,總統將持續接受治療。(實習編譯:周雨潔/核稿:蔡佳敏)1110726

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
520億美元挺半導體業 拜登促國會通過晶片法案