本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

俄稱烏無人機攻擊黑海艦隊總部 5人受傷

2022/7/31 17:29(7/31 17:37 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社莫斯科31日綜合外電報導)俄羅斯塞凡堡(Sevastopol)市長拉茲沃扎耶夫說,俄國今天舉行「海軍日」慶祝活動前,烏克蘭針對這座克里米亞港市發動無人機攻擊,造成5人受傷。

俄國總統蒲亭原定數小時後要在家鄉在聖彼得堡(Saint Petersburg)觀看「海軍日」(Navy Day)慶祝活動,

拉茲沃扎耶夫(Mikhail Razvozhayev)在Telegram表示,「不明物體飛進艦隊總部的庭院中」,並透露有5人受傷。他說,所有慶祝活動都「因安全原因取消」,「如果可能」,市民應留在室內。

最近幾週烏軍開始反攻,收復俄軍自2月24日入侵以來占領的領土。27日烏軍發動攻擊,部分摧毀了俄軍佔領城市刻松赫松(Kherso)的主要橋梁。(譯者:鄭詩韻/核稿:陳政一)1110731

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
烏東戰俘營遭炸逾50死 俄烏互控對方所為