本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

西班牙夜店大火至少7死 4人吸入濃煙嗆傷送醫

2023/10/1 18:56(10/1 22:27 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社馬德里1日綜合外電報導)西班牙東南部穆西亞市(Murcia)市長巴列斯塔表示,當地一家夜店今天早上發生火災,至少造成7人死亡,救援人員仍在尋找災後下落不明的民眾。

路透社報導,西班牙緊急服務單位在社群媒體X(前身為推特)指出,這場火災於今晨發生在穆西亞市市郊阿塔萊阿(Atalaya)的劇場夜店(Teatre nightclub)。

穆西亞市消防單位在X發布的影像顯示,消防人員正努力控制夜店內火勢,這場大火燒毀了夜店的一部分屋頂。

穆西亞市市長巴列斯塔(Jose Ballesta)在X發文指稱:「在這家位於阿塔萊阿的夜店,死亡人數已攀升至7人。」

這場火災也導致4人受傷,包括兩名22至25歲女性,以及兩名40多歲男子,傷者全被濃煙嗆傷,目前已經送醫。(譯者:陳正健)1121001

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.197