中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

以色列媒體:以軍宣布尋獲第4具人質遺體

2024/5/19 22:20
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社開羅/耶路撒冷19日綜合外電報導)以色列媒體今天報導,以軍利用近來攻打加薩行動中蒐集到的情報,再尋獲1名本國男子遺體,是哈瑪斯在去年10月7日越境行動中綁架逾250名人質的其中一人。

路透社報導,以色列軍方表示已尋獲罹難男子賓雅敏(Ron Binyamin)與其他3名遭殺害人質的遺體,後3名罹難者已在17日宣布運送回國,但軍方並未提供進一步的細節。

巴勒斯坦伊斯蘭組織哈瑪斯(Hamas)並未立即回覆路透社記者的置評請求。

以色列軍方已再度對加薩走廊(Gaza Strip)北部實施軍事掃蕩行動,軍方今年1月才宣布結束對加薩北部的主要軍事行動。

以軍當時也預估部隊預料將會返回加薩北部,以免哈瑪斯再度集結。(譯者:洪啟原/核稿:陳政一)1130519

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
加薩走廊當局:以色列空襲中部難民營增至31死
172.30.142.7