這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

四叉貓跟反同婚團體起爭執 趙曉音臉書幫聲援[影]

最新更新:2017/03/23 17:04

劉宇跟反同婚團體在麥當勞發生爭執。(圖取自劉宇臉書網頁www.facebook.com)
劉宇跟反同婚團體在麥當勞發生爭執。(圖取自劉宇臉書網頁www.facebook.com)

(中央社台北23日電)同志名人「四叉貓」劉宇在麥當勞跟反同婚團體「滿天星素人連線」發生爭執,劉宇表示滿天星成員包圍他並試圖搶他手機。反同婚牧師趙曉音也幫劉宇聲援,「他不是會去跟蹤滿天星的人,他只會跟蹤食物」,並譴責滿天星成員的行為。

【報平安】 剛剛案子弄到一半沒靈感,我肚子餓跑去麥當勞吃東西, 結果剛好看到滿天星在麥當勞開慶功宴, 我就來個捕獲自拍照,那群人馬上大叫『性騷擾』後包圍我, 一邊尖叫一邊想搶走我的手機,還好我長的高她們搶不到 XD 最後...

劉宇貼上了 2017年3月22日

劉宇在臉書上說:「剛剛在公司案子弄到一半沒靈感,我肚子餓跑去麥當勞吃東西,結果剛好看到滿天星在麥當勞開慶功宴,我就來個捕獲自拍照,那群人馬上大叫『性騷擾』後包圍我,一邊尖叫一邊想搶走我的手機,還好我長得高她們搶不到。最後我為了自保就開啟直播功能,直到警察來才關閉,謝謝大家的關心,我沒事,我買的大麥克也沒事。」

【補上直播訊息】剛剛在公司案子弄到一半沒靈感,我肚子餓跑去麥當勞吃東西,結果剛好看到滿天星在麥當勞開慶功宴,我就來個捕獲自拍照,那群人馬上大叫『性騷擾』後包圍我,一邊尖叫一邊想搶走我的手機,還好我長的高她們搶不到 XD最後我為了自保就開啟直播功能,直到警察來才關閉,謝謝大家的關心,我沒事,我買的大麥克也沒事 >"<

劉宇貼上了 2017年3月22日

趙曉音雖然在同性婚姻議題上跟劉宇立場相左,但兩人其實關係不錯。趙曉音在臉書上表示:「依據我對四叉貓的了解,他不會去跟蹤滿天星成員,他只會跟蹤食物。」趙曉音說,劉宇並不是特地去跟蹤人,而是工作地點就在附近,而他去麥當勞時是看到有人對他指指點點還拍他,他才反拍回去,直到看到桌上那束滿天星才知道對方的身分。

希望還原真相---------ㄧ、請聲援警方,沒有說「同志沒人權」。二、依據我對四叉貓的了解,他不會去跟蹤滿天星成員,他只會跟蹤食物。三、你們不了解四叉貓,他真的在那附近上班,他也真的很愛吃,所以當他去麥當當跟蹤食物時,他說他看到有...

趙曉音貼上了 2017年3月22日

「不論四叉貓或滿天星誰先拍誰?滿天星成員都不應該搶同志手機、摔同志手機並踢人。」趙曉音表示,他們無法認同這種行徑。

當警方來調停這場風波時的一句話一度被傳成「你們同志有什麼人權」,事後原音重現,原句是「你們同志有你們的人權」,也引發網友熱議。1060323

地機族