本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

建中高一生墜樓多處擦傷 校方:交友不順

最新更新:2020/02/27 21:02

(中央社記者梁珮綺台北27日電)台北市建國中學今天傳出一起學生墜樓意外,全身多處擦傷,校方表示,該名學生就讀一年級,近期因交友不順,所以心情不佳,目前意識清醒,沒有生命危險。

建中一名就讀一年級的張姓學生下午5時傳出墜樓意外,全身多處擦傷,緊急送醫救治,目前意識清醒,沒有生命危險。

建中輔導主任吳怡君表示,張姓學生傷勢不算太嚴重,也已聯絡家長到醫院。

吳怡君說,張姓學生近期交友不順,心情有些起伏不定,今天請假,但因心情不佳,所以有向學校表示想到校找師長聊聊。

吳怡君說,這段期間會持續關心、聆聽、支持與陪伴張姓學生。(編輯:方沛清)1090227

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱