本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

中部2所高中再傳教室制服男不雅照 警方釐清身分

最新更新:2020/11/26 16:30

(中央社記者趙麗妍台中26日電)網路傳有穿著中部2所高中學校制服男子,在教室內拍攝不雅猥褻照,家長發現後,向教育局檢舉,警方介入調查,現正釐清身分為學生或校外人士,校方加強門禁並對學生進行輔導。

台中市日前發生國小代課男老師在教室內拍攝裸照更上傳網路分享,事件在台中市議員林祈烽質詢時揭露,警方循線找到該師,校方召開教評會後決議解聘,案經警方依照公然猥褻罪及散布猥褻影像罪函送法辦。

現又傳出,有民眾在網路上發現男學生的猥褻不雅照,照片中身穿學校制服的男子在教室內做出猥褻不雅動作,依據制服、照片中相關場景,疑似為中部2所知名高中,立刻向教育局檢舉。

照片中,男子身穿高中制服,在教室內拍攝不雅照片,但因無法直接辨識身分,身分是學生或是校外人士,仍待警方調查釐清。

台中市政府教育局,除請校方立刻清查校內監視畫面配合警方偵查外,也要加強校內門禁管制並增加監視設備裝設;輔導校內學生拍攝、散布猥褻影像恐會觸法,並加強學生性自主管理。

教育局通知警察局後,警方組成專案小組展開調查,並行文向推特公司查詢相關資料,釐清真相。(編輯:陳仁華)1091126

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族