本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

眼尖攔查停等紅燈自小客車 新北保警查獲槍毒

最新更新:2021/01/13 14:31
新北市警察局保安警察大隊員警日前晚間巡邏三重區時發現一輛可疑自小客車,攔查發現不在場的車主為毒品通緝犯,駕駛則表示願配合檢查,警方隨後在車內查獲多種槍、毒。(翻攝畫面)中央社記者沈佩瑤新北市傳真  110年1月13日
新北市警察局保安警察大隊員警日前晚間巡邏三重區時發現一輛可疑自小客車,攔查發現不在場的車主為毒品通緝犯,駕駛則表示願配合檢查,警方隨後在車內查獲多種槍、毒。(翻攝畫面)中央社記者沈佩瑤新北市傳真 110年1月13日

(中央社記者沈佩瑤新北13日電)新北保大員警日前巡經三重區時攔查一輛可疑自小客車,發現車主是毒品通緝犯,並在車內查獲槍、毒,其中一名女姓乘客疑欲一肩扛責,供稱都是她的,被依槍砲、毒品等罪嫌送辦。

新北市政府警察局保安警察大隊員警8日晚間8時許巡邏至三重區重新路二段、正義北路口時,發現一輛可疑自小客車正在停等紅綠燈,攔查發現不在場的車主為毒品通緝犯,駕駛則表示願配合檢查。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

眼尖員警在方向盤下發現1包不明結晶物,經檢測有卡西酮反應,隨後在副駕駛座下方起獲空氣手槍1把、制式90子彈2顆、鋼珠72顆、安非他命、神仙水、毒咖啡包及K他命等,將車上3人帶回偵辦,其中一名30歲歐陽姓女子疑欲一肩扛下所有刑責,供稱槍、毒都是她所有。

警訊後依槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例罪嫌,將歐陽姓女子移送新北地檢署偵辦,因車上帶有多種毒品,不排除有販賣毒品可能,警將再深入追查溯源。(編輯:陳仁華)1100113

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族