本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

懷疑出軌 越籍女子剪掉男友命根子丟馬桶

2021/3/31 10:44(3/31 17:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
彰化溪湖鎮一名越籍馮姓女子懷疑男友黃男外遇,等黃男睡著,拿剪刀將黃男生殖器剪掉後自行投案,黃男生殖器只剩1/5,現場遺留黃男穿過沾有血跡的拖鞋。(翻攝照片)中央社記者吳哲豪傳真  110年3月31日
彰化溪湖鎮一名越籍馮姓女子懷疑男友黃男外遇,等黃男睡著,拿剪刀將黃男生殖器剪掉後自行投案,黃男生殖器只剩1/5,現場遺留黃男穿過沾有血跡的拖鞋。(翻攝照片)中央社記者吳哲豪傳真 110年3月31日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳哲豪彰化31日電)彰化溪湖鎮一越籍馮姓女子懷疑男友黃男外遇,昨晚煮花雕雞泡麵給黃男吃,等黃男睡著,拿剪刀將黃男生殖器剪掉沖馬桶,自行投案。黃男送醫急救後無生命危險,但生殖器剩1/5。

警方指出,40歲的馮女昨天晚上自行到彰化溪湖分局溪湖派出所投案,馮女向值班員警表示將男友的生殖器剪下來,溪湖分局員警隨即趕到黃男住處,發現下體渾身是血的黃男正準備下樓求救,趕緊通報彰化縣消防局派救護車,將黃男送往彰化基督教醫院急救。

彰基醫院副院長周志中接受媒體聯訪時指出,黃男清醒後發現生殖器被截斷,尿道出血;而黃男到院後,急診室醫師幫忙黃男止血以及置放尿管,事後檢視傷口,黃男的生殖器只剩下1/5,目前已無生命危險。

馮女供稱,她懷疑男友另有新歡,昨晚煮了一碗花雕雞泡麵給男友吃,等黃男吃完泡麵睡著後,再拿裁縫用的大剪刀剪掉男友生殖器,丟入馬桶後沖掉。

員警到場後發現,黃男住處臥室床上都是血,浴室也有血跡,至於作案用的剪刀則被放在浴室洗臉盆,卻未發現黃男的生殖器,至於馮女是否在泡麵裡下藥,警方仍在調查中。

據鄰居指出,52歲的黃男和40歲的馮女都有離婚紀錄,2人在友人聚會上認識交往,一起住在黃男位於彰化溪湖鎮的透天厝,而黃男常和多名女性友人往來搞曖昧,馮女最近常為此和黃男發生爭吵。

馮女經訊問後,今天中午遭警方依傷害等罪送彰化地檢署偵辦。(編輯:陳仁華)1100331

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族