本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

東石漁人碼頭車內昏迷 高二女學生不治男老師命危

2021/10/18 08:51(10/18 11:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃國芳嘉義市18日電)嘉義縣東石漁人碼頭停車場昨天發現34歲男教師、16歲高二女學生昏迷在車內,送醫急救,女不治、男命危,案情釐清中;校方表示,協助家屬處理後事,對班上同學心理輔導。

女學生就讀某中學的學務主任今天接受中央社記者訪問表示,這名男教師在學校兼課多年,非正式聘任教師,也在一家補習班任教,在校內及補習班都曾經教過這名高二女學生,至於2人關係,則不便說明,須由檢警調查釐清。

某中學學務主任指出,學校發生這種事,師生情緒都很低落、悲傷,大家都不樂見發生這種事情,目前除了協助女學生家屬處理後事外,校方今天對全校學生進行安心演說,並對女學生班上同學心理輔導。

嘉義縣消防局昨天下午獲報指東石漁人碼頭大巴士停車場附近有2人不明原因倒臥車內,救護車趕抵,34歲男子及16歲少女已被拖出車外,呈現OHCA(到院前心肺功能停止)狀態,正由海巡人員CPR急救,隨即送醫急救後,女子仍宣告不治、男子恢復生命跡象,但狀況不穩定,目前在加護病房觀察。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

警方調查,女學生家屬16日深夜報案,指女學生當天上午到嘉義市一家咖啡館寫功課,直到晚上都沒有回家,又聯繫不上人,警方透過手機定位,發現在東石鄉,通報嘉義縣警方協尋,於昨天下午在東石漁人碼頭停車場發現女學生與1名男子倒臥在休旅車內。

警方進一步調查發現,休旅車曾停在東石鄉一家超市,由車內男子下車購買東西,初步排除外力介入,檢警今天將進行相驗,釐清女學生死因及案情。(編輯:張銘坤)1101018

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族