本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

台東大學生迎曙光機車撞變電箱 1死1重傷

2021/11/25 09:10(11/25 13:40 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台東大學一年級2名黃姓女學生25日清晨相偕同學騎機車前往台東海濱公園迎曙光,途中機車突然失控撞上路邊變電箱,2人送醫後,一人宣告不治,另一人插管急救中。台東縣警察局台東分局刑事鑑識小組人員前往採證,變電箱呈現90度傾倒,現場留著女學生的背包。中央社記者盧太城台東攝  110年11月25日
台東大學一年級2名黃姓女學生25日清晨相偕同學騎機車前往台東海濱公園迎曙光,途中機車突然失控撞上路邊變電箱,2人送醫後,一人宣告不治,另一人插管急救中。台東縣警察局台東分局刑事鑑識小組人員前往採證,變電箱呈現90度傾倒,現場留著女學生的背包。中央社記者盧太城台東攝 110年11月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者盧太城台東縣25日電)台東大學1年級2名黃姓女學生今天清晨相偕同學騎機車前往台東海濱公園迎曙光,途中機車突然失控撞上路邊變電箱,黃姓女學生等2人送醫後,1人宣告不治,1人目前插管急救中。

「不知道怎麼會這樣」今天清晨5時許,6名台東大學1年級學生相偕騎機車要到台東海濱公園迎曙光,其中1輛機車忽然撞上路邊變電箱,車上2人重摔地面。同行同學在一旁驚慌地看著消防人員搶救,有人禱告,大家都說「真的很意外,瞬間就發生了」。

同行學生向媒體表示,他們6人相偕要到海濱公園看日出,分乘3部機車,從知本校區出發走臨海路,騎在最前方的機車忽然偏離車道,速度慢下來,但車子騎到水溝蓋上還擦出火花,接著就衝撞變電箱。

台東縣警察局台東分局刑事鑑識小組人員今天清晨前往現場採證,變電箱呈現90度傾倒,機車噴飛10公尺,不過機車損毀不嚴重,機車騎士的背包及鞋子散落一旁。

現場處理事故的警方人員告訴中央社記者,事故機車上2名女學生都姓黃,分別是18歲、19歲,其中19歲女學生宣告不治,18歲女學目前生插管急救中。(編輯:戴光育)1101125

台東大學一年級2名黃姓女學生25日清晨與同學相偕要到海濱公園看日出,途中機車突然失控撞上路邊變電箱,車上2人重摔地面,消防人員獲報前往救援,黃姓女學生等2人送醫後,1人宣告不治,1人急救中。中央社記者盧太城台東攝  110年11月25日
台東大學一年級2名黃姓女學生25日清晨與同學相偕要到海濱公園看日出,途中機車突然失控撞上路邊變電箱,車上2人重摔地面,消防人員獲報前往救援,黃姓女學生等2人送醫後,1人宣告不治,1人急救中。中央社記者盧太城台東攝 110年11月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族