本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

女騎士蘭陽大橋疑自撞防撞桿倒地 遭轎車輾過身亡

2021/11/28 22:58(11/28 23:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
宜蘭縣陳姓女子28日下午騎機車行經蘭陽大橋,疑天雨路滑不慎撞上防撞桿後倒地,後方轎車閃避不及輾過,陳女卡在車底,經送醫急救後宣告不治。(讀者提供)中央社記者王朝鈺傳真  110年11月28日
宜蘭縣陳姓女子28日下午騎機車行經蘭陽大橋,疑天雨路滑不慎撞上防撞桿後倒地,後方轎車閃避不及輾過,陳女卡在車底,經送醫急救後宣告不治。(讀者提供)中央社記者王朝鈺傳真 110年11月28日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王朝鈺宜蘭28日電)宜蘭縣陳姓女子今天下午4時許騎機車行經蘭陽大橋時,疑天雨路滑不慎撞上防撞桿後倒地,被後方轎車輾過卡在車底,經送醫急救後宣告不治。

警方初步調查,家住冬山鄉的34歲陳姓女子,下午4時許騎機車從宜蘭市經蘭陽大橋往五結方向行駛時,疑似不慎撞上防撞桿後自摔倒地,後方轎車閃避不及輾過,陳女卡在轎車底下。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

消防局下午4時53分獲報立刻派遣人車前往救援,消防抵達時陳女受困在轎車底下,立即以撐頂拉撐開器等破壞器材協助脫困,於下午5時15分救出時意識不清的陳女,送往國立陽明交通大學附設醫院急救。

陳女下午5時27分到院時已失去生命徵象,除臉部有瘀傷外,左腳也變形和肋骨斷裂,經院方盡全力搶救後,仍於晚間7時6分宣告不治。至於確切車禍發生原因,仍有待警方進一步調查後才能釐清。(編輯:陳清芳)1101128

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族