本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

高雄男子酒醉趴路上遭計程車撞 送醫不治

2022/7/24 17:15(7/24 19:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
高雄市仁武區23日凌晨發生死亡車禍,50歲蔡姓男子疑喝醉酒趴臥高楠四街上,62歲劉姓男子駕駛計程車行經時閃避不及撞上,蔡男經送醫急救仍不治。(民眾提供)中央社記者曾以寧傳真  111年7月24日
高雄市仁武區23日凌晨發生死亡車禍,50歲蔡姓男子疑喝醉酒趴臥高楠四街上,62歲劉姓男子駕駛計程車行經時閃避不及撞上,蔡男經送醫急救仍不治。(民眾提供)中央社記者曾以寧傳真 111年7月24日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者曾以寧高雄24日電)50歲蔡姓男子昨天凌晨疑喝醉酒趴臥仁武區高楠四街上,遭路過計程車夜晚視線不佳又閃避不及撞上輾斃。仁武警方調查,62歲劉姓運將雖無酒駕,仍依過失致死罪移檢方偵辦。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

高雄市政府警察局仁武分局今天指出,昨天凌晨3時多這起死亡車禍,事故當下蔡男身上多處受傷、現場無意識但仍有呼吸心跳,經警消急送高雄榮總醫院急救,在昨晚宣告不治。

警方調閱監視器發現,50歲的蔡男當時走在路中央突然趴下,劉男正好開車經過,疑夜晚視線不佳又閃避不及直接輾過。經抽血檢驗發現蔡男有酒精反應,劉男則無酒駕,研判是蔡男喝到太醉自己倒臥路上發生意外。警方釐清肇事原因,全案訊後依過失致死罪移送地檢署偵辦辦。(編輯:孫承武)1110724

50歲蔡姓男子23日凌晨疑喝醉酒趴臥高雄市仁武區高楠四街上,62歲劉姓男子駕駛計程車經過,疑夜晚視線不佳閃避不及撞上,蔡男經送醫急救宣告不治。(民眾提供)中央社記者曾以寧傳真  111年7月24日
50歲蔡姓男子23日凌晨疑喝醉酒趴臥高雄市仁武區高楠四街上,62歲劉姓男子駕駛計程車經過,疑夜晚視線不佳閃避不及撞上,蔡男經送醫急救宣告不治。(民眾提供)中央社記者曾以寧傳真 111年7月24日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族