本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

另有女被害人 陳芳盈嗆朱凱翔:有膽就直接告我

2023/6/13 21:15(6/13 21:32 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
雲林縣無黨籍議員陳芳盈12日指控曾遭C名嘴言語性騷擾,13日再爆另有1名女被害者,更嗆「有膽就直接告我。」(圖截自陳芳盈 雲林縣議員臉書網頁facebook.com)
雲林縣無黨籍議員陳芳盈12日指控曾遭C名嘴言語性騷擾,13日再爆另有1名女被害者,更嗆「有膽就直接告我。」(圖截自陳芳盈 雲林縣議員臉書網頁facebook.com)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者姜宜菁雲林縣13日電)雲林縣無黨籍議員陳芳盈12日指控曾遭C名嘴言語性騷擾,政治評論者朱凱翔回應,無法記起指控的那句話,但「我道歉」;陳芳盈今天再爆另有1名女被害者,更嗆朱凱翔,「有膽就直接告我」。

陳芳盈12日上午在臉書(Facebook)指控曾遭C名嘴言語性騷擾,讓她痛批「比朱學恒噁心」;朱凱翔主動在臉書上表示,無法記起指控的那句話,但讓陳芳盈感受如此,「我道歉」。

陳芳盈昨天與今天的行程全由助理代為出席,她在臉書寫到,因揭開內心瘡疤,3天2度急診,許多網友紛紛留言關心她的健康,更為她加油打氣。

陳芳盈今天晚上在臉書發文,自己接到Z小姐被C性騷擾的控訴,並證實C就是朱凱翔,「請朱凱翔有膽就直接告」,如果不敢告,就請像Z小姐所說的,宣布「滾出直播圈、滾出政論圈」。

陳芳盈說,看到一些朱凱翔的媒體朋友,到現在還在護航朱凱翔,她對這些人感到不齒!痛批「你們甚至比朱凱翔還可恥,因為就是有你們的縱容還有護航,朱凱翔才敢這麼囂張!」

陳芳盈表示,Z小姐的來信中提到朱凱翔是政治/媒體界的性騷擾慣犯,在圈內幾乎沒有人不知道他在KTV裡是什麼德性,只要有跟他同場過的女記者/女政治幕僚,應該都逃不過他的魔爪,但因為權勢不對等,又或是在同一個圈子,很多人一直隱忍至今。

陳芳盈指出,Z小姐指控朱凱翔在3年前性騷擾,即使席間有其他男性仗義執言,朱凱翔仍未收回鹹豬手,而Z小姐仍保留當初向朋友求救的訊息。

陳芳盈說,Z小姐在信件中痛批,這種人竟然可以上節目化身正義使者,替被性騷的台北市議員鍾沛君討公道,利用性騷擾話題賺取通告費,站在女性的傷痛上消費女性,真是沒有天理。

Z小姐信中指出「朱凱翔不只欠議員陳芳盈、所有被他性騷的女性一個道歉」,更應該退出直播界,退出政論界。(編輯:卞金峰)1120613

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.18