本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

防再遭衝撞 基隆八堵分駐所前安置石墩護警

2024/3/2 15:00(3/2 15:26 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
基隆市警察局八堵分駐所警員蘇昱鴻在派出所值勤時遭突然衝入的貨車撞死殉職。警方1日晚間以吊車將重達10噸的紐澤西石墩放置在所前,加強維護值勤員警安全。(警方提供)中央社記者沈如峰基隆傳真  113年3月2日
基隆市警察局八堵分駐所警員蘇昱鴻在派出所值勤時遭突然衝入的貨車撞死殉職。警方1日晚間以吊車將重達10噸的紐澤西石墩放置在所前,加強維護值勤員警安全。(警方提供)中央社記者沈如峰基隆傳真 113年3月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈如峰基隆2日電)基隆市警察局八堵分駐所警員蘇昱鴻在派出所值勤時遭衝入的貨車撞死殉職。警方為強化安全,昨晚找來吊車將重達10噸紐澤西石墩放置在派出所前,維護值勤員警安全。

基隆市警察局第三分局長童寶賢上午率副分局長許耀彬等主管,前往蘇昱鴻靈堂前祭拜,表達市警局將全力協助蘇員治喪事宜,與爭取從優撫卹。

許耀彬表示,昨晚已先在八堵分駐所前設置臨時性的防撞石墩,希望讓員警安心值勤,未來會裝設固定式水泥防撞石墩,值班台會也會盡速修復。(編輯:張銘坤)1130302

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.115