本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

第四節開外掛 中華白逆轉伊朗

2014/8/12 15:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北12日電)贏得老大哥尊敬的中華白隊今天在瓊斯盃遭遇勁敵伊朗,儘管前三節落後,中華白隊第四節「開外掛」拉出一波14比0攻勢,打擊伊朗士氣,中華白隊終場以85比75獲勝。

前三節62比63落後的中華白隊,第四節開賽靠著胡瓏貿在籃下接獲妙傳,助白隊64比63超前,也為絕地大反攻揭開序幕。

接下來彭俊諺的三分長程火力、陳盈駿快速推進、胡瓏貿等拚命保護籃板,綿密的攻擊打得伊朗暈頭轉向,胡瓏貿更在場上揮舞雙手,要地主球迷high起來。反觀伊朗又有兩名球員五犯離場,士氣大跌,中華白隊就靠著這波「快打旋風」,拿下瓊斯盃首勝。

這也是繼武漢亞洲盃後,中華白隊一個月內二度碰上伊朗,亞洲盃的中華隊儘管在金牌戰輸給伊朗,仍獲得參賽以來最佳成績。

當時的中華隊以年輕球員為骨幹,這次化身中華白隊角逐瓊斯盃,這次來台的伊朗隊也以潛力新人為主,與亞洲盃陣容不同。1030812

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.84